Donasi Social Festival Fsi Feb Ui

Donasi Social Festival Fsi Feb Ui

04 Nov 2019 10:56


Berikan donasi terbaikmu. Donasi yang terkumpul akan diberikan untuk cleaning service, petugas keamanan, pedagang kantin dan karyawan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.


Kalian masih ingat gak wajah-wajah karyawan pas ngampus dulu? 

Yang suka bersihin ruangan, tau-tau pas masuk kelas udah bersih aja. Yang suka jagain mobil, motor, portal, terus yang suka kita mintain tolong pas takut pulang malem.

Yang suka masakin kita, makan, nyemil, nongkrong di kantin tiap nunggu jam pergantian kuliah. Yang bantu kita ngurus administrasi kuliah mulai dari MABA sampai WISUDA.

Tanpa jasa mereka semua mana bisa kita kuliah dengan nyaman dan aman? Jasa-jasa mereka ini nih yang sering kita lupain.

Terus apa yang bisa kita lakuin sekarang untuk membalas jasa mereka? Yuk, ikut donasi di acara keren ini “Social Festival Forum Studi Islam FEB UI”.

Singkat cerita, Forum Studi Islam FEB UI lagi kerjasama bareng Zakatpedia.com untuk galang dana online. Nah, uang yang terkumpul dari galang dana ini akan diberikan untuk cleaning service, petugas keamanan, pedagang kantin dan karyawan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI loo..

Ada 3 acara keren khusus untuk karyawan yang wajib kita sukseskan bareng-bareng nih,

Pemeriksaan Kesehatan Gratis untuk cleaning service, petugas keamanan, pedagang kantin dan karyawan dekanat FEB UI.

Khitanan Massal Gratis untuk anak-anak dari keluarga karyawan FEB UI dan masyarakat di sekitar kampus UI.

Seminar Untuk Karyawan FEB UI dilanjutkan pembagian sembako untuk karyawan.

Keren kan acaranya.. Kapan lagi kita bisa berbagi sama mereka. Bareng-bareng kita sisihkan sedikit rizki untuk mereka. Semakin banyak donasimu, semakin banyak karyawan yang terbantu.

Yuk donasi sekarang, caranya gampang banget..
1. Isi nominal donasi
2. Klik tombol hijau “SUMBANG SEKARANG”
3. Pilih metode pembayaran
4. Transfer ke nomor rekening yang muncul dan bantu sebarkan melalui media sosial kalian ya
 
Terima kasih atas segala niat dan bantuannya. Semoga Allah SWT selalu memudahkan hidup kita, sebagaimana kita memudahkan hidup orang lain.
Rp. 10,000,000
0%
Rp. 10,000 0
Terkumpul Hari lagi